戰車世界 - 遊戲特色

Wekey搜尋


   《戰車世界》是以團隊為主的多人線上遊戲,主打裝甲戰場。你將化身二戰時期各種經典坦克車的指揮官,與戰友一同在沙場上奔馳。兵工廠提供了超過160輛的載具供你差遣,從美國、德國、法國到蘇聯坦克,每輛載具都是根據史實製作。
彈性化的載具升級系統和晉升系統允許你在遊戲中嘗試各種類型的載具和武器。不管你喜愛開著輕型坦克擾亂敵軍、用多功能的中型坦克撕裂敵方陣線、開著重型坦克殲滅對手,或是透過遠程的自走砲狙殺敵軍,所有類型的坦克都各具特色與屬性。透過你這位坦克菁英指揮官的手,把坦克的優勢發揮到極限。
    但是獨善其身是無法贏得勝利的,團隊才是關鍵。要達成勝利,必須仰賴你的戰鬥技巧與團隊合作,各司其職。運用你最喜愛的策略,打造你的鋼鐵帝國並展現出坦克的巨大力量!

極致的裝甲戰場體驗

    投身緊張刺激的坦克戰鬥,享受各種類型遊戲模式帶來的全新戰場體驗。綜合了這些獨特的元素,頂尖的畫面品質與聲光效果,絕對讓你愛不釋手。
    它是模擬遊戲。根據史實打造的各型號坦克,讓你化身坦克指揮官,在裝甲大戰中衝鋒陷陣。
    它是角色扮演遊戲。你的鐵騎不只是個下方有履帶會跑的罐子,就看你怎麼對待它。研發升級與改裝零組件,強化它在戰場上的表現。
    它是動作遊戲。在聯合行動中扮演各種角色,不論是偵查、追蹤,或是在面對面的戰鬥中利用你的速度與反應摧毀敵軍。
    它是策略遊戲。只有一條守則─別逞英雄。與你的戰友討論戰術並分配任務,接著昂首邁向戰場,為了榮譽而戰。

動態戰鬥系統

    只要花一分鐘不到的時間,你就能投入戰場,體驗緊湊刺激的大規模坦克會戰。當你置身戰場上,你必須有自信、果斷、隨機應變才能獲得最終勝利。

史詩級的坦克對戰

    幅員遼闊的地圖和細緻的戰場特色,從開闊平原、丘陵地到森林、沙漠與工業區,你必須操控超過60輛以上的各型坦克對敵人發起攻擊。不同的地形帶來不同的戰術運用,你可以積極的快攻,也能夠試圖從敵軍側翼進行牽制。

以群體為主的遊戲玩法

     想要征服世界嗎?《戰車世界》的玩法容易讓人欲罷不能。新的領土讓你向世人炫耀你的團隊合作有多麼厲害,而這也是勝利的關鍵。在公會戰中仔細分配任務目標,接著帶領你的隊伍擊敗組織雜亂無章的對手,打出一場場漂亮的勝仗。
* 回應此條目
請先登入~